test

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА!
НАБОР В АМС ВСЕ ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
БУДЕМ РАДЫ ИНИЦИАТИВНЫМ И ТВОРЧЕСКИМ ЛЮДЯМ С ХОРОШИМ ВООБРАЖЕНИЕМ.
СО СВОИМИ ВОПРОСАМИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test » Для гостей » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Будущая ролевая по мародерам в поисках!
Очень нужен администратор-дизайнер, так как без этого никуда, и администратор, который поможет мне с текстом, так же буду рада модераторам. Выдвигать запредельных требований не буду, все довольно однообразно:
-желание, это по сути главное;
-опыт, все же не хочется объяснять что да как в администрировании;
-ответственность, хорошенько подумайте, а надо ли это вам;
-адекватность и чувство юмора, не хочется вытягивать из вас слова и пинать работать, вы сами должны действовать, раз решили админить.
Мне не важен ваш пол, возраст и прочее, главное ваше умение работать с людьми и заинтересованность.
Буду рада ответить на ваши вопросы, если заинтересовала, то пишите, не стесняйтесь, чем хотите помочь, что умеете и прочее)

update: требуются мастера текстовики и владеющие фотошопом на хорошем уровне.
набор продолжается.

Занятые роли: Сириус Блэк, Лили Эванс

0

2

а можно придержать роль?

0

3

ого-го написал(а):

а можно придержать роль?

здравствуйте, нет, извините, пока не сформируется админ-состав, не вижу в этом смысла, когда будет гарантия, что ролевая появится, тогда и возможно будет придерживание.

0

4

0

5

`equilibrium
Здравствуйте, я согласна чтобы каноны свои характеры соблюдали, по крайней мере то, что о них известно. А что вы под Росмен понимаете? Как им фамилии сделали и факультеты, я к этому лояльно отношусь, сама с него начинала знакомство с миром ГП, но Снейпа Снеггом не называю, так что с этим проблем не будет. Ангелков Сикрет вообще не люблю, они скорее для реала, в основном их не отягощают одеждой на авах, так что скорее будем мягко советовать выбрать другие внешности для начала, а то вообще довольно сложно провести грань между "какие можно, а какие нет". Ну а про чистокровность вроде везде так, мол хочешь такого, расписывай до n-нного колена, так что это я даже как-то в само собой разумеющееся считаю)

0

6

Ну мне собственно нравятся ваши взгляды на этот мир. К тому ангелов всегда можно заменить более интересными и предложить есть из чего. Я готова приступить к работе, и если я вам подхожу, то пойду регистрироваться?

0

7

`equilibrium
Да, конечно)

0

8

а в каком времене хотите разворачивать действие?
славные школьные годы или первая магическая война?

0

9

dog;
Здравствуйте, мне особо не принципиально, я комфортно себя чувствую и в школе и вне, скажем так, поэтому буду советоваться с теми, с кем будем создавать проект)

0

10

я бы предложил период войны, так как там больше возможностей для выбора персонажа и для развития, но, в любом случае, давайте сначала я расскажу, что я из себя представляю, с чем могу и хочу работать, а с чем не получится и вы подумаете, гожусь я или нет : D
к завтрашнему дню сформулирую все.

0

11

dog;
хорошо, тогда завтра все и решим)

0

12

0

13

dog;
Обычно у меня краткость сестра таланта, когда речь идет описать себя, я впадаю в легкий ступор. Мне в общем не то чтобы все равно локации или эпизод, хог или пост, рейтинг и прочее, просто я комфортно себя чувствую всюду, не хожу с транспарантами "только эпизоды" или "даешь локации" и будь ваша ролевая хоть тысячу раз идеальна, не пойду раз не та система игры и рейтинг, просто люблю те времена и очень по ним соскучилась, поэтому да, нацелена на хороший и годный проект.
Я больше как-то по тексту и орг.работе, всегда пытаюсь что-нибудь еще и еще придумать, дабы никто на форуме не скучал. Больше предпочитаю иметь дело с канонами, в свое время наиграла на долгое время неканонами, да и с ними как-то проще, знаешь кого надо отыграть и чего ждут, да и вообще ходы сюжетные продумать.
Мне, конечно, до вашей речи далеко, но в общем-то я и в требованиях что-то мелькало, да и тут выше, я готова к компромиссам с организации и могу со многим согласиться, тем более никто не предлагает устроить из Хога кафе-мороженое. Если вам подходит, буду рада видеть здесь)

0

14

legend
я не хотел показаться первобытным страхом на крыльях ночи, а просто без обидняков показать, что и как, чтобы потом не возникало "но". надеюсь ничем не смутил и не обидел. (:
готов поучаствовать в проекте. можете в полной мере рассчитывать на меня.

0

15

mad dog;
Добро пожаловать в обсуждения)

0

Вы здесь » test » Для гостей » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно